13423743711 0755-23699456 info@zytdtech.com
新闻资讯 news
您现在的位置:首页 > 新闻资讯 > 半导体制冷模组产品介绍

新闻资讯news

  • TEC制冷片的常见应用场景

    制冷片的常见应用场景 制冷片,也称为半导体制冷器或热电制冷器,是一种利用半导体材料的热电效应实现制冷功能的装置。由于其高效、无机械运动、无污染等...

  • TEC制冷片常见不良原因

    制冷片常见不良原因 A、过载使用: 失效机理:实际输入的电压电流超出理论值时,半导体材料在使用过程中可能产生过载。过载会导致某一节点电路过热并逐渐...

  • 半导体制冷模组产品介绍

    半导体模组产品介绍 AA系列——空气对空气系列 采用强制风冷散热模式,利用高效风扇产生冲击流,实现快速热交换。广泛应用于医疗设备、电子机箱、储能机...

  • 半导体致冷器/温差热电致冷器简介
    半导体致冷器/温差热电致冷器简介

    器件介绍 半导体致冷器(TE)也叫温差热电致冷器,是一种热泵,它的优点是没有滑动部件,应用在一些空间受到限制,可靠性要求高,无致冷剂污染的场...

  • 半导体制冷技术的发展
    半导体制冷技术的发展

    热电制冷器的物理理论可以追溯到19世纪早期。1821年由德国科学家托马斯·塞贝克发现在一个由两种不同金属导体构成的闭合回路中,当两个接头的温度不同时,回...

  • 用于便携式烟气分析仪和在线多组分气体分析检测仪的半导体冷凝除湿机
    用于便携式烟气分析仪和在线多组分气体分析检测仪...

      关键词:除湿干燥器,废气除湿,尾气处理 产品特点: 本产品采用半导体制冷器制冷,不需要添加任何制冷剂,利用降温冷凝...

半导体制冷模组产品介绍

发布时间:2024/03/14 新闻资讯 浏览:250

半导体模组产品介绍

  • AA系列——空气对空气系列
    采用强制风冷散热模式,利用高效风扇产生冲击流,实现快速热交换。广泛应用于医疗设备、电子机箱、储能机柜、无人机电池箱以及食品和饮料行业的隔室存储。

 

  • DA系列——平面对空气系列
    采用板式导冷技术,与冷却对象直接接触,实现高效散热。适用于医疗和分析仪器中的小型样本存储、激光系统的点冷却以及工业、光模块行业测试和电信领域的光电设备,同时更多小型化的应用在消费电子和汽车技术上。

 

 

  • DL系列——平面对液体系列
    利用铝板冷却技术,冷却的铝板应用在热源上,再通过液体循环将热量转移至周围空气。广泛应用于医疗诊断仪器、激光冷却以及分析仪器等领域,可直接应用于需要恒温的产品上。

 

 

  • LA系列——液体对空气系列
    采用液体循环制冷技术,通过与被冷却设备的热交换提供制冷能力。适用于激光或微波热疗法的冷却、毛细管电泳的温控以及敏感电子设备的散热。

 

5、LL系列——液体对液体系列
通过液体组件直接冷却连接到冷板的物体,实现液体或气体的温度控制。广泛应用于医疗诊断仪器、分析仪器、工艺流体以及需要恒温接触的产品上。

 

正元泰达是一家从单纯的热电芯片制造商到拥有完整产业链的集团公司,包括晶棒晶圆、表面处理、热电芯片、模组系统、仪器仪表、温控系统的完整产业链。我们为客户提供从概念设计、工业设计、工程样品到批量生产的一站式服务。我们的产品应用于5G通讯、数据中心、集成电路、医疗器械、科学 仪器、智能汽车、工业设备、创新电子和航空航天等领域。更多的技术支持请垂询我司业务人员。

更多专业问题请咨询:吴工13423743711